о спектакле Швейк

24.04.24 - Наталья

Талантливо и атмосферною. Мне понравилось. Попало в настроение дня

24.04.24 - Зритель

Если вы хотите вспомнить, что такое настоящий юмор, то спектакль "Швейк" как раз подходит для этого. Прекрасная игра актеров по классической версии книги Я. Гашека. Ну а балканская и чешская музыка дополнили мое впечатление от просмотра. Молодцы

24.04.24 - Алиса

Шикарный, смешной спектакль про очаровательного оболтуса, солдата Швейка ))

24.04.24 - Евгения

"Швейк" с Сергеем Мардарём. Некоторое время назад я уже смотрела этот спектакль с Сергеем Николаевым, но сейчас захотелось увидеть снова, с другим составом. Да простит меня исполнитель главной роли Сергей Мардарь, но я начну отзыв с того, какой чудесный музыкант теперь занят в этом спектакле - Андрей Дикоев. Внешне я не заподозрила бы в нём этот огонь, выразительность и пластику, которые раскрылись в спектакле. Просто "Браво"!!! В этот раз вместо музыкального трио был дуэт, но исполнители прекрасно справились как с музыкальной, так и с драматической составляющей. Касательно Сергея Мардаря: у меня было ощущение, что я смотрю совершенно другой спектакль. Насколько всё-таки много зависит от исполнителя главной роли. Сергей Мардарь поразил меня своими пластикой и физическими возможностями. Он и танцевал, и пел, и вставлял какие-то шутки по ходу действия. А количество сыгранных им персонажей просто нереально огромно. И каждый персонаж был отыгран - реквизитом, мимикой, голосом, походкой. Перед нами был Большой Артист, без преувеличения. Я получила огромное удовольствие от увиденного.

24.04.24 - Ольга

Были на спектакле,в главной роли Сева Бобров,благодарим за полученное удовольствие от прекрасной актерской игры- виртуозной проявленности множества образов. Музыканты Андрей Дикоев,Анна Нагиева,Дмитрий Дорошенко,их музыкально- драматическая линия добавляет постановке изысканности,органично вплетаясь в сюжет. Рекомендуем к просмотру!)