о спектакле Самая реально клёвая девчонка на земле

31.10.21 - Таня

Остросоциальная драма-трагедия не оставила равнодушным никого из нас, но каждый вынес из этого сногсшибательно-яркого представления что-то своё. Мы очень долго обсуждали, и пришли к тому, что даже если затрагивать какие-то, казалось бы, незначительные мелочи, к единому мнению мы не придём. Кто-то загрузился. Кто-то узрел, что спектакль про безусловную, но маниакальную любовь. Кто-то просто наслаждался великолепной постановкой и игрой актрис. Кого-то до слёз тронул социальный посыл. Каждый вынес своё. Из чего можно сделать вывод, что речь, как ни крути, идёт о высоком искусстве. Но напишу о своих ощущениях, это будет честнее. Увиденым я была ошеломлена. В постановке невероятно гармонично сбалансированы современное видение неновых проблем и классическая подача старого театра. Спектакль схватил меня с самой первой минуты и не отпускал до последней. В истории, которые были предложены нашему вниманию, ты будто проваливаешься с головой, совершенно забывая, что за границей этого сущществует какая-то иная реальность. Я здесь прочитала идею, в первую очередь, о том, насколько же необходима женская дружба. Ведь все девочки, все девушки, все женщины любых социальных сословий, рас, возрастов, религий связаны между собой незримой нитью. Совершенно одинаково мы влюбляемся, ненавидим, подкармливаем своего внутреннего зверя, побеждаем и проигрываем. И мы очень нужны друг другу от самого начала, до самого конца.

31.10.21 - Владислава

Спасибо! Я не ожидала, что попаду на такой замечательный спектакль! Трагические истории девочек сыграны настолько правдоподобно, что невольно чувствуешь себя неловко, будто бы подглядывая за чьей- то реальной жизнью...которая проходит на твоих глазах. Спасибо за эти сложные и глубокие переживания, за такую прекрасную актерскую игру и очень красиво поставленный спектакль! После увиденного, еще несколько часов обдумываешь детально, смакуя свои впечатления, как виртуозно приготовленное блюдо.

31.10.21 - Валя

Долго я переваривала спектакль, который посмотрела. И сказать, что я в полном восторге-это ничего не сказать! Изначально, когда я решила сходить на данную постановку, я не читала отзывы, не смотрела видео-специально, чтобы идти с чистой и свободной головой. И у меня это получилось, на спектакле я полностью погрузилась в истории, которые невероятно играли Александра и Полина. 2 часа пролетели за 5 минут. На протяжении всей истории интересно узнать, что же будет дальше. Та боль, те переживания, те чувства, которые сыграли клёвые девчонки это потрясающе. Я увидела и узнала в обеих историях себя 16-летнюю, и если бы тогда я посмотрела этот спектакль, кучу нервов было бы сохранено. Погружение максимальное, концовка удивительная. Рекомендую увидеть этот шедевр мамам с дочками, и не важно что +18. Это должна увидеть каждая девочка!!! Александра и Полина, спасибо ВАМ! Второй раз пойду с мамой ❤. Браво режиссёру, браво актрисам 😍

31.10.21 - Дмитрий Бородуля

Правда глаза колит. Два ярких образа, две разных истории воспитания или его отсутствия, безумной любви или попытку её заслужить. Две заложницы обстоятельств и чувств в перемешку с максимализмом и каждая хочет стать самой клёвой. Спектаклю расти! Актрисам браво, работа с художественным словом сложна ( по опыту знаю) и на мой взгляд они справляются дерзко, мощно, проникновенно, увлекающе. Спасибо!

31.10.21 - Татьяна Новацкая

Нам повезло, что нас пригласили, что освободился вечер, что мы отправились именно на этот спектакль, что выбрали места в первом ряду. Это были два часа, которые мы провели в состоянии эмоциональной встряски, глубоких сопереживаний, ярких впечатлений и даже некоторого замешательства. Вместе с героинями спектакля я смогла вернуться в свои личные прошлые переживания, прожить их снова и вынести новые мысли и чувства. Этот спектакль, как хорошая книга, закрывая которую ты ещё долго чувствуешь ее, возвращаешься мыслями к героям и проживаешь вновь и вновь некоторые отрывки. Невозможно не отметить отдельно работу девочек, которые смогли воссоздать образы своих героинь на столько, что многие зрители не могли сдержать слез. Спасибо вам за ваш труд, за подаренные чувства и возможность пережить то, что давно покрылось пылью под архивами жизненных событий.