о спектакле Потехе час

24.04.24 - Любовь

Спасибо большое за спектакль "Потехе час"! Давно собирались с 8-летней дочкой и вот наконец. Обе довольны) Получили кусочек волшебства и рукотворного чуда 😊Будем рекомендовать к просмотру семьям со школьниками разных возрастов!

24.04.24 - Сергей

Очень трогательно и изящно - не отпускало до самого конца! Мельканье рук, мельканье ног)))

04.02.22 - Эля

Спасибо большое за море положительных эмоций! Ходила на спектакль с сыном, смотрел не отрываясь! Увидели новое театральное направление Hand made! Рассказываем всем знакомым, хотят тоже сходить посмотреть спектакль "Потехе час". Теперь ждем новый показ).

31.10.21 - Максим

Основатель и художественный руководитель театра HAND MADE Андрей Валерьевич Князьков сам представил свой театр, и спектакль до начала представления. Он немного рассказал историю, наглядно объяснил стиль, привел смешные случаи из прошлых выступлений. Я с удивлением услышал о сроке существования и мировой популярности данного театра. Сам спектакль был в формате нескольких законченных эпизодов. На мой взгляд, эпизоды связаны общей канвой и плавно переходили от одного в другой. Часть представления была на освещённой сцене, часть в кромешной темноте, которая оттеняла светящиеся руки актеров. Правда, эпизод с телевизором под танец маленьких лебедей лично у меня ассоциируется с определённым историческим моментом, который выбивается из канвы, но это только мое мнение. Эпизоды на свету похожи на кукольные представления, только вместо кукол тут используются кисти и предплечья рук актеров, чьи темные костюмы сливаются задником сцены. Действия в темноте, завораживают своей необычностью. Специальная повторная демонстрация одного из «темных» эпизодов на освещенной сцене позволяют оценить сложность хореографии подобных номеров.

31.10.21 - Эля

Спасибо большое за море положительных эмоций! Ходила на спектакль с сыном, смотрел не отрываясь! Увидели новое театральное направление Hand made! Рассказываем всем знакомым, хотят тоже сходить посмотреть спектакль "Потехе час". Это представление будет интересно и детям и взрослым). Теперь ждем новый показ).