о спектакле Последний романтик Витя

24.04.24 - Ирина

"Последний романтик Витя" - ИСКРОМЕТНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!! 🎉🎉🎉 Режиссёр: Жанна Богусевич Потрясающая игра актёров!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО! 👏👏👏👏👏 Насмеялись до слез..... Великолепный дуэт!!!! 👍👍👍 Актёры: Сергей Листунов Дарья Терновская Словами не выразить всю фееричность спектакля, это нужно увидеть и услышать... Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Отдельная огромная благодарность организаторам за великолепный подарок! 🎁

24.04.24 - Людмила Березина

6-е декабря. На улице морозно, а в ТЕАТРАЛЬНОЙ ДОЛИНЕ тепло и уютно. Спектакль " Последний романтик Витя" Театра Питер. Минимум декораций, ничто не отвлекало от происходящего на сцене. А на сцене двое-Он (Сергей Листунов), и Она (Дарья Терновская). Оба одиноки-у него за плечами два неудачных брака, у нее не сложились отношения с мужчинами, которые ей нравились. Он не ее идеал (стеснительный, нерешительный). Она-энергичная, с активной жизненной позицией. Они такие разные, но цель у них одна-избавиться от одиночества. На сцене бушевали нешуточные страсти- то сверкали молнии и гремел гром, то наступало временное затишье, сменявшееся бурей. Зрители с неослабевающим интересом следили за развитием отношений героев, сопереживали им. Потрясающая игра актеров! Мы и смеялись, и грустили...Понравилось музыкальное оформление спектакля. Танцы в исполнении героев бесподобны! Финал спектакля был для меня неожиданным. Спасибо всем создателям спектакля за шквал эмоций, за позитив. Хотите отдохнуть, зарядиться хорошим настроением-приходите посмотреть на "последнего романтика"...Спасибо ТЕАТРАЛЬНОЙ ДОЛИНЕ за то, что познакомила зрителей с новым интересным театром.

18.04.24 - Наталия

13 апреля 2024г. Отрадное-на-Неве, КЦ Фортуна. Огромное спасибо все, кто дал возможность увидеть этот спектакль. Я давно не видела такой тонкой интеллигентной актерской работы, веришь и сопереживаешь с первой до последней минуты. Какие вы талантливые. Браво Сергею Листунову, Дарье Терновской и Жанне Богусевич. С уважением, Наталия

23.12.23 - Ирина

Последний романтик Витя - ИСКРОМЕТНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!! 🎉🎉🎉 Режиссёр: Жанна Богусевич Потрясающая игра актёров!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО! 👏👏👏👏👏 Насмеялись до слез..... Великолепный дуэт!!!! 👍👍👍 Актёры: Сергей Листунов Дарья Терновская Словами не выразить всю фееричность спектакля, это нужно увидеть и услышать... Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Отдельная огромная благодарность организаторам за великолепный подарок! 🎁