о спектакле Почему я не летаю?

24.11.21 - Вера

Замечательный спектакль, понравится и детям, и взрослым. Признаться, до сих пор я не была большая поклонница творчества Даниила Хармса, но спектакль так поставлен, с прекрасным музыкальным сопровождением, что смотрится на одном дыхании. В игру вовлечены и зрители, а в конце игра с бумажными самолётиками с рисунками. Очень понравилось мне и сыну 8 лет. Необыкновенная энергетика, ни минуты не давали заскучать, ушли с огромным зарядом позитива. Большое спасибо всем, кто работал над спектаклем!

21.11.21 - Ольга

Очень любим с детьми стихи Даниила Хармса. С большим удовольствием посетили спектакль "Почему я не летаю?". Весело, очень активно, музыкально, дети вовлечены в представление. Тонкое жонглирование словами и слогами, новые интересные словоформы. Сыну 7.5 лет понравилось, мне (его маме) тоже. Спасибо вам большое!

21.11.21 - Людмила Березина

Долгожданная встреча с ТЕАТРАЛЬНОЙ ДОЛИНОЙ. Спектакль "Почему я не летаю?" Маленького театра МТФД. "Надоело мне сидеть, захотелось полететь...Разбежался я, подпрыгнул, крикнул "Эй", ногами дрыгнул." И-о чудо! Мы взлетели и отправились в полет вместе с актерами Анастасией Смирновой, Дмитрием Белькиным и Русланом Смирновым. Пытались понять-в чем фокус? Совершали открытия в математике, измеряли рост и размер обуви в кошках, "ловили момент"...Дети с удовольствием включались в процесс. Девочка, сидящая передо мной, твердила: "Мама, я тоже хочу туда" (на сцену) и тянула вверх ручку. Когда из вывернутых наизнанку карманов клоунессы появилась очаровательная такса-удивились не только дети, но и взрослые. Под музыку Игоря Рогалева хотелось двигаться-внучка "танцевала" сидя, повторяя движения актеров. Время промелькнуло незаметно. В заключение спектакля в зал полетели самолетики. Самолетик, запущенный со сцены, приземлился в нашей квартире на крышу кукольного домика-на память о спектакле. Спасибо за эмоции, за хорошее настроение!👏🏻👏🏻👏🏻