Спектакль потрясающий! Рекомендую!

24.04.24 - Ангелина

Спектакль-шедевр! Музыка великолепна! Спасибо огромное всем причастным!

24.04.24 - Наталия

Великолепно! Браво! Просто удивительно, как из известной истории сделан этот прекрасный спектакль! Оторваться от сцены невозможно. Спасибо!

24.04.24 - Елена

Остались только позитивные впечатления. Сюжет затрагивает множество экзистенциальных вопросов. Игра актёра естественная, веришь ему с первого взгляда. Музыка в исполнении музыканта-композитора - прекрасна. В целом чувствуется душевная атмосфера театра. Благодаря его миниатюрности можно рассмотреть мимику, эмоции, в общем, всю экспрессию, и профессионально выраженную смену настроения! Особенно переход к грустному моменту, где главный герой почти прослезился!

24.04.24 - Ольга

Спектакль очень душевный и атмосферный, в нем нашлось место и грусти, и шуткам, при этом грусть светлая, а шутки добрые, без пошлости. Удивительно, как один актер и один пианист все 2 часа держат внимание зала! Актер Кирилл Ульянов перевоплощается то в музыканта-трубача, который дружил с Новиченто, то в веселого конферансье, то в строгого капитана, то в других персонажей. И вместе с ним зрители будто переносятся на борт корабля и наблюдают за жизнью героя. Но история о пианисте невозможна без музыки! И в этом спектакле звучит живая музыка в исполнении талантливого музыканта и композитора Дмитрия Мячина. Пожалуй, отдельный плюс спектакля, что он обычно идет в небольших залах - ведь в камерной обстановке зрители больше погружаются в происходящее действие, могут лучше увидеть игру актера, проникнуться атмосферой. "Легенда о пианисте" - это красивая история, рассказанная талантливыми людьми, которые могут даже без дорогих костюмов и сложных декораций увлечь, заинтересовать и покорить зрителей.