о спектакле Angel Street

21.11.21 - Евгения Галышева

Были с подругами на спектакле, всем очень понравилось, вышли воодушевленными! Настроение на подъеме после просмотра. Спектакль необычный, всё действие в одной комнате, декорации не меняются - и в то же время за один вечер перед нами проходит огромный пласт событий в доме Мэннингемов. Мы все были покорены блестящим исполнением роли инспектора Максимом Красноперовым-Васильевым, он просто бесподобен (даже отклеившийся ус был обыгран!))))) Кроме этого, очень впечатлила игра Татьяны Серяковой (Элизабет). В конце спектакля понравилось преображение героини Елены Скорбилиной (Бэллы). Антон Ветров -необычайно элегантен (прямо отдельное удовольствие от костюмов всех героев испытала, прекрасная работа художника по костюмам). Нэнси - та ещё штучка, Наталье Толкановой отлично удалось передать ее характер. Мне немного не хватило цельности изображения именно приемов газлайтинга, если уж совсем придираться. Но и показанные вызывали сильный внутренний протест - особенно когда мистер Мэннингем говорил жене: ты хорошо себя вела, и я возьму тебя в театр. Антон Ветров настолько хорошо вжился в роль злодея, что я действительно его боялась, полностью понимая чувства Бэллы. В финале зал стал единым целым, что я не часто наблюдаю в театре, все сочувствовали миссис Мэннингем и жаждали справедливости. Овации были заслуженны - и мне очень понравилось как после поклонов актеры разошлись по комнате и составили просто викторианскую картину. Это очень стильно и необычно, спасибо за постановку!

04.11.21 - Анастасия

Спектакль огонь! Пробудил во мне неистовое благоговение ,от произведения искусства!) Благодарность артистам!

04.11.21 - Роман

Вчера по случаю 115-летия Патрика Гамильтона посещал спектакль Angel street, история газлайтинга была разыграна блестяще, актёры уровня хороших художественных фильмов. Это был первый триллер, который видел вживую, он давал название психологическому явлению газлайтинг, форме психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности. Мне было страшно, так и непонятно до конца кто убийца, газлайтер был наказан, девушка обрела свободу, корона драгоценности. Всё, что необходимо для захватывающей пьесы было здесь: любовь, флирт, боль, страх, ревность, убийство, предательство, разочарование, гибель, тайна, драгоценности, спасение, развитие характеров персонажей.

04.11.21 - Олеся

большое спасибо! актеры просто чудесные, очень понравилось собранное пространство - сосредотачивает, акцентированная ироничность, строгость, погружение в нарратив. счастлива была сходить к вам, желаю дальнейших прекрасных работ!

04.11.21 - Денис

Впервые оказался на спектакле в качестве зрителя!Блеск!!!Проникаешься обстановкой,действием.Прекрасное исполнение!Актерский состав!Режиссура на уровне!Я в восторге!Спасибо ребята!Желаю вам успехов!,и чаще радовать нас своей жизнью на сцене!Ура!!!