о спектакле Тихо! Идёт репетиция!

04.11.21 - Анна

Восхитительно то, что вы делаете! Даже скептически настроенных подростков расшевелили! Все веселились! Спасибо огромное от мам, наши дети раскрылись!

04.11.21 - Екатерина

Получили огромное удовольствие! Спасибо вам! Моей дочке 3,5 года, подрастем, тоже будем участвовать! Пока приходим поддержать нашу подругу Варюшу.

04.11.21 - Дарья

Спасибо большое всем организаторам и участникам репетиции!Людмиле Никитиной, Валентине Цветковой, девушке, которая встречает и регистрирует детей(к сожалению, не знаю имени), Алексею Галишникову и его юной помощнице, свету,звуку,всем- всем! Мои мальчишки радостные и довольные!Процветания вам и овации!Вы большие молодцы!

04.11.21 - Елена

Добрый день) Сегодня и мы стали счастливыми участниками репетиции)ДА!ДА!ДА! это здорово!!!! если вы ещё не были, то обязательно идите!!! Вы увидите счастливые детские лица: глаза горят, рты открыты... И весь ребенок в порыве выбежать на сцену) Предлагаю предлагать зрителям фотографа. На телефон снимки плоховаты. Предлагаю сделать вариант репетиции "второго состава" с одновременным участием в сценке 2 и более детей. Так будет больше детей задействовано) Например 2-3 приведения) Сделайте ещё такой спектакль! А то не успев выйти из зала меня закидали вопросами: а когда ещё пойдём? Спасибо!!!!

04.11.21 - Екатерина

Я смеялась до слез!!!! Это очень смешно, невероятно смешно!!!! В дождливый сентябрьский день "Тихо! Идет репетиция!" для поднятия настроения, как средство от хандры, "зашло" и мне и 11-летней дочери распрекрасно!!!! Здесь есть все: - харизматичный актер и режиссёр Алексей Галишников; - очень вовлеченный, чуткий наставник и педагог по сценическим премудростям; - очаровательная помощница режиссёра; - дети, которые на глазах из стеснительных и зажатых превращаются в расслабленных и получающих удовольствие от собственной игры участников; - немного запутанная и забавная история о Кае, Герде, их постоянно желающей попить воды бабушки и др. Дочери досталась роль супер быстрого животного (спойлеры оставлять не буду). Телесные барьеры и зажимы от "публичного" выступления, благодаря Алексею, за короткий промежуток времени, превратились в уверенность практически у всех детей!!! Спектакль -тренинг адресно моей дочери дал выход энергии, принес много радости и творческого удовлетворения, укрепил веру в себя!!! Перевоплощение под ироничную озвучку режиссера настроение и второму составу и их родителям поднимает чрезвычайно!!! Я подхватила стиль режиссера и уже второй день "измываюсь" над родными и коллегами)))) Спасибо!!!